TOMATES RELLENOS
Historia del plato:
La verdad que el día que preparé este plato fue para acompañar con comida de el día anterior. Buscaba que no fuera solo recalentar el plato de las sobras y pensé en realizar un entrante a Isabel para darle un toque más especial a la comida y la verdad que le gustó.
Ingredientes:
- 2 tomates de ensalada.
- 1 lata de atún.
- Media cebolla.
- Mayonesa.
Preparación:
Paso 1: lavar los tomates y cortalos por la mitad.
Paso 2: coger la cebolla que previamente habrá estado bañada en agua durante media hora para quitar lo fuerte que suele ser. Cortarlo a trocitos chiquitines y echarla en un bol pequeño.
Paso 3: añadimos la lata de atún al bol, un par de cucharadas de mayonesa y removemos.
Paso 4: ponemos en cada plato 2 trozos de tomate y en la parte de arriba le ponemos la mezcla. Si tenemos perejil se corta una hojita y se pone de decoración. Esto último es porque soy un detallista y me gusta que quede bonita la presentación :p
Y ya está. Es facilísimo y quedareis genial con vuestras parejas si sois de los que no saben cocinar. BON PROFIT!!
Comentarios
Publicar un comentario