TOMATES RELLENOS

Historia del plato:

La verdad que el día que preparé este plato fue para acompañar con comida de el día anterior. Buscaba que no fuera solo recalentar el plato de las sobras y pensé en realizar un entrante a Isabel para darle un toque más especial a la comida y la verdad que le gustó.


Ingredientes:

- 2 tomates de ensalada.

- 1 lata de atún.

- Media cebolla.

- Mayonesa.


Preparación:

Paso 1: lavar los tomates y cortalos por la mitad.

Paso 2: coger la cebolla que previamente habrá estado bañada en agua durante media hora para quitar lo fuerte que suele ser. Cortarlo a trocitos chiquitines y echarla en un bol pequeño.

Paso 3: añadimos la lata de atún al bol, un par de cucharadas de mayonesa y removemos.

Paso 4: ponemos en cada plato 2 trozos de tomate y en la parte de arriba le ponemos la mezcla. Si tenemos perejil se corta una hojita y se pone de decoración. Esto último es porque soy un detallista y me gusta que quede bonita la presentación :p

Y ya está. Es facilísimo y quedareis genial con vuestras parejas si sois de los que no saben cocinar. BON PROFIT!!





Comentarios